Деревья

Ветки голые деревьев,
Как сухие руки старика,
Протянулись к небу,к сожалению,
В облаках согреться им нельзя.
Ветер гонит их по небу,
Разгоняет всё сильней,сильней,
Ждёт облака зима,чтоб снегом
Наполнить серые скорей.


Рецензии