Разлука - песня

Предстоит разлука
Опостылая нам.
Я не на долго
Читаю по губам.

А я против,
А я не хочу,
Отпускать не на долго,
Вдруг тебя украдут.

У меня девяносто
И рост не большой.
Красота не блещет,
А ум со мной.

Не украдут дорогая,
Не горюй,не грусти.
Если хочешь родная,
В кино сходи.

В кино не хочу,
Без тебя - никак.
Ну какой ты у меня
Добрый чудак.

Вижу, не слепая
Любишь меня.
Я твоя королева!
Где корона моя?

Без короны побудешь
Ровно три дня.
Постарайся постричься,
И вернусь я.

А я и не против.
Схожу в кино,
Постригусь конечно,
Наряды куплю.

Для тебя загорать,
На море уйду.
Нашу на небе
Увижу звезду.

А я и не против,
А я отпущу.
Возвращайся быстрее,
Я уже грущу.
 


Рецензии