Ты коснёшься струн, моей гитары

Ты коснёшься струн, моей гитары
Бархатными, нежными руками
Проведёшь пальцами по струнам
И запоёшь, мне вновь, о грустном
Твои волосы длинные коснутся
К дереву, гитары изгиба
От твоих рук, мои струны не порвутся
И моё сердце спокойно будет биться

Тебя коснётся моя гитара
Твоих колен, твоей груди
И ты почувствуешь стиль моего жанра
А он поёт всё о любви
В твоей груди бьётся сердце
И что оно поёт, мне по душе
Ты талисман, мой ангел и мы вместе
Будем жить и петь на земле

Но ты сейчас, так далеко
У тебя своя жизнь и время
Живи и расцветай долго
Ведь не прожить мне без тебя
Ведь ты ангел, мой хранитель
Внезапно являешься в мою обитель
И нежный ветерок от белой шали
И ты касаешься, вновь струн, моей гитары


Рецензии