Мать

 

Ты ебн*тая, как Адольф!
Ты жадная,как Сара!
Удача ждёт тебя со мной,
Но не секунды Рая.

Я - смерть твоя и радость,
И красный свет росы,
И слом,и лом,и пакость
В стакане белизны.

И в час,когда сожмется сердце,
Вот ты увидишь мою боль,
Как я стою,стою в коленях,
Приняв склонясь, твою любовь.

26.04.17


Рецензии