ВК

Мой друг, загадочный далекий,
Сидишь в сетях до самого утра...
И я сижу, вся в ожиданьях строчки,
Той, что напишешь может для меня.

Я полюблю любую твою точку,
Запомню я любой твой редкий смайл.
Ведь я сижу, сижу в сетях нарочно,
И я дышу, дышу когда лишь ты онлайн.

Не выходи, сеть без тебя пустеет
И ты один, когда я не с тобой.
Хотя откуда знать тебе такое,
Ведь ты мой Бог, ВКонтакте ты святой.


Рецензии