как ты меня любишь

я люблю тебя просто за то, что ты есть;
и за то, что могу до твоей руки дотянуться...
что могу я всегда в эту странную смесь
неизведанных чувств окунуться.

провести по губам нежно кончиком пальца,
язычком прочертить мочку ушка, заметно едва...
даже за то, что душа моя кружится в вальсе,
а была, как натянутая тетива.

посмотрю внутрь тебя, как в окно. откровенно.
незадернуты шторы, прозрачно простое стекло...
мы все ближе, стремительно, либо так, постепенно.
это кажется время пришло... 

ты и я, все смешалось в густую любовную взвесь.
над тягучим нектаром ты птичкой-колибри закружишь.
я люблю тебя просто, потому что ты рядом и здесь.
так люблю, как ты меня любишь...


Рецензии