Звёзды падают

Звёзды падают мне в руки.
Прошлого совсем не жаль.
Вряд ли буду я от скуки
За вчерашним днём бежать.
Горизонт украшен солнцем,
Свет его на мне разлит.
Звёзды падают со звонцем,
Образуя монолит.
Проявляется улыбка
На бездонных небесах.
Это месяц светит зыбко,
Отражается в глазах.
Звёздной пылью на дороге
Прорисуется маршрут.
Шаг за шагом пойдут ноги,
Обновлённый путь начнут.
Сладкий ветер, обнимая,
Нежно под руку возьмёт.
В яркий мир сопровождая,
Провожать меня пойдёт.
Благодарно принимаю,
Как заботливо, с добром,
Ласковый рассвет встречает
Радостным, родным теплом.
08.05.17г.


Рецензии