без названия

Себя, себя я потеряла
Себе я больше не указ
Себя предателем я стала
В который раз, в который раз

Ищу я в зелье утешенья
А там его давно уж нет
А есть там лишь одно забвенье
Но не надолго, не на век

И распадаюсь я на части
И жизнь мне больше не мила
А раньше я искала счастье
Сейчас... пытаюсь чтоб жила...

И чувствую я жизни щедрость
И чувствую любовь людей
Но убежать в покой и тленность
Мне так и хочется скорей

Ценить я это не умею
Меня снедают боль и страх
"Пусть все закончится скорее"
Застыло на моих губах


Рецензии