Сладкая любовь

Ты ко мне так близка,
Твоя любовь так сладка,
Свою любовь хочу отдать,
Возьми её, не дай страдать.
Я утонул в твоих глазах
Как камень в морских волнах,
И всё же, я тебя люблю
И сердце в руки отдаю.
Возьми его, сожми любя,
И не уйду я от тебя,
Друг друга будем мы любить,
И нас не смогут разлучить.


Рецензии