Прогулка в небесах

                Я так люблю смотреть на небеса
                Там высоко нас солнце освещает
                На яркую звезду прищурим мы глаза
                И желтое светило нас лучами согревает

                Хочу гулять с тобой по облакам
                Чтоб так легко нам было там
                Но это все приходит только в снах
                И утром будем вспоминать прогулку в небесах...


Рецензии