Мы сжигали друг друга

Мы сжигали друг друга, ломали,
Разрываясь на мелкие клочья.
И на миг показалось: из стали
Мое сердце, а поступь - волчья.

А потом я проснулся и понял:
Вот и все, вот теперь доигрались.
Ну давай же, скорее, по коням!
Чтобы шпоры в бока им впивались!

Чтобы ночь растекалась по венам,
Чтобы сон на лицо не ложился!
Чтоб под дых, посильнее - коленом!
Чтобы мир на осколки разбился.

А теперь, умирая от боли,
Привыкай без меня просыпаться.
Лишь один недостаток у воли -
Больше не с кем под вечер ругаться...


Рецензии