В сердца приходит День Победы

В сердца приходит День Победы
Слезой счастливой и солёной,
Живым и ласковым рассветом,
Открывшим этот день сегодня.

Среди весенней круговерти
Он словно озарён лучом,
И самым праздничным на свете,
И скорбной памятной свечой.

Всем не дожившим, но прошедшим,
Всем, кто дошел до круглых дат,
Кто потерял других не меньше,
Победу подарил солдат.


Рецензии