Подарок завучу

В шкатулку эту пусть вместится:
Тетрадей, книг, стихов страницы,

Брильянты, платина, опал,
Студенты, мамы, персонал.

Часы – учебные и золотые,
Преподаватели благие,

Педагогический процесс,
Образования прогресс,

Здоровье Ваше, Ваших близких…
Ещё – любовные записки.

В шкатулку Вашу поместится
Счастливое перо Жар-Птицы,

Мечты и планы – без конца!
И наши верные сердца!


                Подчинённые и с удовольствием подчиняющиеся Вам!


Рецензии