Крик души

Смотрю на вас и не могу понять, куда вы ломитесь?
За кем или за чем как сумасшедшие бежите?
Где растеряли истинные человеческие ценности ?
Что нужна вам, куда попасть спешите?

Остановитесь! хватит сеять зло вокруг себя!
Со стороны, на происходящее взгляните!
Чтоб не застали вас потом врасплох,
За тем бесчинством, что сейчас творите!

Ваши глаза, покрыты плотной пеленой!
Вы стали слепы и глухи, к чужим страданиям и горю!
В погоне за наживой, разъяренною толпой,
Вы топчите в себе подобие и образ Бога!

Все светлое и чистое, что изначально в вас,
Всевышним в дар, было заложено с рожденья,
Вы предпочли корыстно, выгодно продать,
Небесный жемчуг, скармливая свиньям!

На что надеетесь?Когда нибудь потом, когда прижмет,
Безвинными прикинуться ,раскаяться и вымолить прощенье?
Когда никчемные заботы ваши моль сожрет,
Признаете ,что раньше находились в заблуждении?

Задумайтесь сейчас над тем, каким будет ответ,
Когда однажды, все ваши дела земные взвесят.
В какую сторону наклонится чаша весов?
Какое уготовано душе вашей занять там место?

Там где нельзя будет солгать, купить или продать,
Там где закон един для бедных и богатых,
Где ничего уже ни от кого не утаишь,
Где по заслугам каждому своя награда.



Автор: Кирилл Медведев

Я же: Mc Teodor


Рецензии
Понравилось. Солидарна. Но как-то не сочетается с 666. Хотелось бы ответа.

Любовь Полянина   08.06.2017 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.