К дню победы

Над нами небо мирное и соловьи поют,
какое счастье людям, в России что живут!
Давно не слышим взрывы, что были на войне,
но радостно-тревожно живётся что-то мне:
уходят ветераны с Победой, что пришли,
мы их не позабыли, а годы шли и шли!
"Минутою молчанья" мы вспоминаем тех,
кто жизнь отдал когда-то за мир и детский смех,
кто умер молодыми за Родину свою,
оставив мать седою, такой же и жену.
Мы все в долгу пред ними и потому должны
крепить Россию милую, чтоб не было войны,
чтоб счастье продолжалось для будущих детей
и "фронтовую" рюмочку ты в память их налей!


Рецензии
С ДНЕМ ПОБЕДЫ ВАС БОРИС!!! Этот ДЕНЬ для всех нас ВЕЧЕН В ПАМЯТИ и не имеет сроков во времени, так как говорит о наступлении МИРа и торжестве ДОБРА.
С уважением и признательностью,

Галина Алексеевна Высоцкая   28.05.2017 08:11     Заявить о нарушении