Душа моя

сл. А.Феоктистовой

Душа моя ответь мне эхом гулким
Бываешь где, когда я крепко сплю?
Быть может бродишь ты по переулкам
Где я любовь оставила свою.

Взметает ветер ржавых листьев ворох
И гонит по аллеям без хлопот.
Зачем спешить, душа моя, в тот город,
Где осень уже столько лет живёт?

Душа моя! Я голосом усталым
Тебя во сне и наяву молю:
Ты не броди по переулкам старым,
Где я любовь оплакала свою.


Рецензии