71 блюз круговорота дней

Уйти домой
Чтоб все начать сначала,
Увидеть жизнь, чуть приукрасив мглу,
Из тех дорог, что нам дано не мало,
Успеть пройти - пускай всего одну.

Во сне летать, и в жизни не разбиться
Суметь проснуться и поверить в сон,
В дар похвалам собой не возгордиться,
 Если когда-то будешь восхвален

Собрать друзей, что вспомнит только память,
Вдохнуть тепло в остывшие сердца,
Чтоб  опечатки времени исправить,
И хорошо бы, - в чём то до конца.

Взрастить Цветок, что не под солнцем вырос
Не в теплый день и, не наверняка,
Чтоб жизнь твоя ему подобно длилась
И дай вам боже далее -
в века!


Рецензии