Ты..

Причиной того, что по сей момент
Моя жизнь ещё не окончена
И сердце бьется как инструмент,
Это ты до последней реснички и точки.

Ты словно Париж:увидеть и умереть,
Берегу тебя как зеницу ока,
Подставляю душу под каждую летящую к тебе плеть,
Им вернется ведь все. Око за око...

В моей груди из-за тебя загораются фонари,
Их света хватит, чтобы осветить весь город,
А ты прости мне мою любовь и силы в кулак собери,
Понимаешь ведь, что очень мне дорог..

Нас бьют, мы летаем, ты встань и иди!
Я руку тебе протяну, лишь не падай,
И если когда-то собьёшься случайно с пути,
Я стану твоей путеводной звездой хоть на юг,хоть на запад.

Я,кажется, всё ещё жива, хоть тебе отдаю всё живое,
Наверное стоило бы занести привычку эту в список табу...
Спасибо за всё тебе, улыбки не скрою,
Ты–  причина того, что я всё ещё не в гробу.


Рецензии