8 мая 2017г

С войной покончить бы нам счёты!
С любой войной, насильем, гнётом!
Чтоб отдохнуть после работы...
Но мир лишь снится нам земной.

А хочется утром на травке нескошенной
Вдвоём  насладиться любовью непрошенной.
Ведёрко закинуть в колодец заброшенный
И утолить эту жажду с тобой

8 мая, 2017г  20.00


Рецензии