Единое имя-Чело век земли

Дети наше продолжение.Что подарит им судьба.
Ваших мыслей отражение изменить никак нельзя.
Лишь свободной головою можно справиться с судьбою.
За строкой бежит строка.И легко скользит рука
По тетрадному листу нить к Небесному мосту.

И с Небесного ковша я напьюсь
Родниковою водою омоюсь.
Чтобы мысли и слова смыли грусть.
Чтобы жизнь настала новая весною.

Щедрым будет этот радостный год.
Все души земные вспомнят про свой РОд.
Единое имя-ЧЕЛО век Земли.
Души на планете смогут обрести.
И возможность в сердце Огнем РАсцвести.

Чтобы жизнь построить новую для всех.
В это время ждет нас наконец успех!


Рецензии