О прошедшем празднике

Был, когда-то праздник связей,
Связей много, где связист?
Коль внебрачных стало много -
Есть внебрачный "спецьялист".
Связи нынче так непрочны,
А прочнее им никак.
Алиментов очень мало,
Ведь с работой полный мрак.
Дети не нужны для связи,
Без детей не жизнь - аврал.
Одиночки да связисты -
Это вечный идеал.
Коли был седьмого праздник,
Связей много "навязал".


Рецензии
Связь - без брака! - лозунг связистов...

Эльвина Шумовская   08.05.2017 15:43     Заявить о нарушении
Правильно - вяжи их, дабы не брачевались.

Феодор   08.05.2017 16:25   Заявить о нарушении