Я сама себя отрицаю...

Я сама себя отрицаю,
Я не верю своим словам.
Говорю одно, но мечтаю,
Оказаться в любимых руках.

Но кто же обнимет меня?
Скажет несколько добрых фраз,
Подойдет, успокоит меня,
Поцелует прямо сейчас?
 
Я сама себя отрицаю,
Говорю, что любить не могу.
А сама каждый день я страдаю,
Словно я от любви и умру.
 
Он появился и все изменил,
Жизнь стала другой для меня.
Зачем же ты так наследил?
Не могу я теперь без тебя.
 
Я сама себя отрицаю,
Но теперь я скажу себе,
Без тебя мне не надо и раю,
Я люблю уже даже во сне.
 
Зачем же правду отрицать?
Не хочу я больше страдать.
Я скажу теперь, что «Люблю»,
И что жить без него не могу.


Рецензии