Зря я с ней связался

Ты за мной заехала
Я же был не против
Быстро всё скумЕкал я
Ну поехали мой котик

Мы сьездили по делу
Ну?-,а дальше?-больше
И тут её вдруг задело
По-моему ты стала толще?

На кости и собаки не бросаются
Да,пристрастилась я к чак-чаку-----------восточные сладости
То сладкоежка  называется
Так она?-чуть ли не в драку?

Да,люблю я и чурчхЕлу--------------грузинские сладости
Люблю и всякие булки
А я ей?-глянь чавЕла?
Мы не в моём переулке

Да я везу тебя к себе
Ты будешь первый мужчина
По этой по весне
У тебя по-моему спустила шина?

И на самом деле?
Вместо  той эрОтики?
Мы с утра с ней ничего не ели
Только в друг друга всё метали дрОтики

Обсуждая все проблемы
И меняя шину
Я жалел,что Бог послал мне эту Эмму
Со своей машиной


Рецензии