Холод

Я как бабочка за стеклом,
Бьюсь о твоя не преступную стену
Здесь снаружи, так не тепло...
Так согрей же, согрей же.

А ты помнишь наш май?
Погребённый под снегом январским
Нам не войти больше в рай
Где над всеми по царски восседает Любовь.

Вечный холод земли, согревать не умеет
Я засну в придорожном мотеле
Сны улетели, так что спи дитя...спи.
В моём хрупком теле, больше нет той жестокой метели.


Рецензии