Кризис

Домой уставший я пришел
Принял душ, поел
В комнату свою  зашел
За ноутбук сразу же сел.

Подумал а может стих написать
Передумал, выпью, напряжение надо снять
Смотрю в окно, дождь, лужи, люди
Одна печаль и тоска в груди.

И так днем за днем, из года в год
За окном, дождь, лужи и блуждает народ
Кто сажать копать в огород
Кто просто в центр, в город.

Давно не видел улыбки радостных людей
Взамен сему озадаченные рожи городских зверей
С утра когда в школу ведут своих детей
Вечером за столиком бара встречают друзей.

Что же это такое, что случилось
Как так то как это получилось
Где этот кризис существо, где оно томилось
Как гром средь белого дня к нам в страну свалилось

Но мы народ России,можеи все, и это переживем
Настанет время, как прежде и даже лучше заживем
Ну а пока давайте все вместе едино тихо подождем
И это кризис с улыбкой на лице пройдем


Рецензии