Недосказанность

Утопать в тех словах, что никогда не будут сказаны..
Глупо до жути, наверное, это полнейшая чушь!
И давит болью в грудине, и руки будто бы связаны,
Отчаяние, хоть тысячи заповедей нарушь!

Ни с кем никогда не разделю эти мысли,
Что гложут мне сердце, выедают нутро.
Это даже со стороны кажется настолько бессмысленным,
Но всё же неистово продолжаю верить в добро..

Возможно, когда-нибудь ты узнаешь мой самый великий секрет,
Я верю тебе во всём, но теплится всё же тревога...
Затуманил, окутал разум тот сладчайший,любимый дым сигарет,
И не знаю уж где просить мне подмоги: у Чёрта иль Бога?

Сейчас лишь хочу попросить тебя о самом простом, выполни моё поручение:
Если станет тебе одиноко, иль грустно, иль тело бренное выест боль,
Ты подай мне знак, любой, я не стану читать тебе разные нравоучения,
Я буду рядом с тобой в любой час,приласкаю, ты главное мне позволь!


Рецензии