К дню победы, 9 мая, посвящаю!

Мы поздравляем наших ветеранов
Кто воевал, от мала до велика
Мы дарим им букетики тюльпанов
И поздравляем с праздником великим.

Я преклоняюсь перед ними низко
За эту жизнь, подаренную мне.
Мы память сохраним о наших близких.
Мой дедушка погиб на той войне


Рецензии