В этом городе

Я живу в этом городе,
Кажется,целую вечность
Засыпаю под шорохи трав
Вижу звонкие водные сны

Забываю о всех,обо всем,
Что пугающе не бесконечно
В этом городе жизни
От прошлой до этой весны.

Я иду сквозь года, забывая
про время,болезни и старость
В этом городе нет сумасшествия
Дальней родимой земли

В этом городе всё совершается
В вечную нежную радость
И она расцветает надеждой
И светит и греет внутри

Я живу в этом городе,
Кажется.Это ли странность?
Я рождаюсь стихом,перелетами
Птиц от зимы до зимы

Я рисую тихонечко
Светлую грань-многогранность
В этом городе ,кажется, хватит
На всех по любви-по любви.

Я забавно пою здесь
И крестиком вновь вышиваю
На качелях до неба взлетаю
Звездой разжигаю костры

В этом месте я, может быть,
Будто бы вновь начинаюсь
Чтобы  завтра вернуться
Реальностью в город мечты

08.07.17
Мarianske Lazne


Рецензии