Фанаттам от нафани стихотерапия

  Бигут года
проходят дни
и мы стабою как цветы
куда бигут сама незнаю
и ты боженька спаси и сохрани
видь мы гришны
 я это знаю
 и пафтаряю вновь и вновь
так пачемуже мы ни помним
видь мы же люди всей семли
и нада помнить
чтобы нислучилось
что от веть добром
 добром придет
 любовь любовью от зовеца
а золо накажеца само
 дорогие друзья любите буте любимы

 и творите добро
[08.05.2017 22:37] СВЕТЛАНА НАБИУЛЛИНА: Я РЖУ-НЕ МАГУ.МОЕЙ ПАЭТЕСЕ РЕСПЕКТ


Рецензии