***

Ещё один день и наступит другая весна!
Ещё одна ночь-все запахнет совсем по-другому!
И будут ручьи преграждать мне дорогу к дому,
Но нужно смириться-такая она-весна.

Ещё один день и терзания будут слабей.
Ещё одна ночь,а на утро сухая подушка,
И все будет ровно. Мне скажет тихонько подружка:
Ведь ты же не глупая,слезы не лей! Забей!

Ещё одна жизнь и наступит другая Любовь!
Еще один шаг и закроются в прошлое двери.
И мне очень жаль,что я больше тебе не верю
Мне жаль,что нельзя повторить все,что было вновь


Рецензии