Сон Шахерезады Вечер в Кордове

      От мавров вязь на балюстраде,
      Так пишут сны Шахерезады,
      Когда уставший город смолкнет,
      Оденет он прозрачность шёлка.

      В отеле нас устанут ждать,
      Уйдём по городу гулять!
      По крусиграмме узких улиц,
      Влюблённых пленников и пленниц.

      Вдыхать парфюм ночных цветов,
      Воды из Кёльна, из плодов.
      Целую Вас очень подробно!
      Сон и Кордова бесподобны!


Рецензии
Необычно, очень!
Неподражаемо!

Юлия.

Юлия Морозная   25.05.2017 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!

кливмун

Кливмун   26.05.2017 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.