***

тобой потратил гигабайты мыслей.
потратил солнце, трачу лунный свет.
и жизнь уже не кажется столь быстрой,
а кажется - конца ей вовсе нет.

привёл в порядок хаос - и обратно.
нашёл себя и выбросил опять.
я чемпион чего-то, многократный.
наверное, умения терять.

я не люблю писать, я просто должен.
себе, тебе и каждой из ночей -
за что-то. я всё выясню. но позже.
в один из этих беспризорных дней.

05/17


Рецензии