Минута молчания...

Сто грамм за тех , кто за СОЮЗ наш воевал ,...
За тех , кто у станков в тылу стоял ,...
За тех , кто не вернулся , ... кто пришёл ,...
За тех , кто до Берлина всё ж дошёл ...

НЕ ЗРЯ ЖИВЁТ В НАРОДЕ ПОНИМАНИЕ :
- НЕТ ПРАЗДНИКА ВАЖНЕЕ ДЛЯ СТРАНЫ !

ПОБЕДА , - ЭТО СКОРБНОЕ МОЛЧАНИЕ ...
ПОБЕДА , _ ЭТО ПРАЗДНИК ТИШИНЫ ...

3.05.17.


Рецензии
Хорошо сказал!

Молчания минута-
Священная она.
Посвящена кому-то-
О ком скорбит Страна.!

Дорошенко За   12.05.2017 07:56     Заявить о нарушении