В купальне

В купальне омыта природы рука
В купальне под грома раскаты
Весеннего царства секунда полна
Как если б шагнуть мне в палаты

На стеклах потоки из мокрых струн
На сердце прохлада и радость
Омыта душою... весенняя грусть
Мгновенья значИмая малость...


Рецензии