Обманим себя

Ты предлагаешь сыграть со мной
Но молчишь буд-то я уже твой
Сыграем твоими фигурками стой
Но у меня король ты кусаешься губками... В бой

Сделаешь больно на зло ты мне
А я молча взорву все в тебе
Карты в моих руках удача ко мне
Фигурой коня утащишь вольта ты себе

Война разгорелась фигурки слетают с доски
Раны по всюду, но любовь... и мы оба живы
Это блеф... ты проиграла мне свои корабли
Но там был секрет от тебя, и на дно дорогие ушли

Свое богатство отдали на войну и смогли
Обмануть себя и то что мы ждали сожгли
Твой ветер утихнет и шум помолчит
Я вытащу бинт хоть уже не излечим

Как много могло быть
Но фигурки кончаются и рвется та нить
Ведь чином равны с тобой
А ты хочешь надо мной королеваю быть


Рецензии