Эльбор

Рекламодатели "Эльбора"
Стихами пишут. Вот умора!
Ответ рекламе этой дам:
Я тоже мастер эпиграмм.

Изобретатели "Эльбора"
Сломить не смогут душу вора!
Свою не брошу я привычку,
И подберу к замку отмычку!

Мне не взломать "Эльбор"?!
Мираж!
И это вовсе не кураж!
Преграды нет для аса вора,
Утру я нос и у "Эльбора"!

08.05.2017.genar-58.



Иллюстрация к стихотворению: Фотография автора.


Рецензии