Эхо военных лет

Света нет, только тьма и копоть,
Только ленты дорог и пыль.
Через сердце легли окопы,
Не возможно их след забыть.

Пролегли по телам убитых,
Сквозь палатки госпиталей,
По рубцам под огнём зениток,
Словно эхо военных лет.

Дым пожарищ чернеет краской
Ликом смерти в глазах пустых.
Света нет, только копать гаснет,
Только ленты дорог и кресты.


Рецензии