Давно уже в прошлом следы войны

Давно уже в прошлом следы войны,
И мирное небо – долго над нами,
Но светит Вечный огонь у стены,
Расскажет он, чьё – Победное Знамя.

Приди к Огню и поклонись бойцам,
Кто подвиг вершил, себя не жалея,
И дедам нашим, и нашим отцам, –
Их нет… А там – зори тихие рдеют…

Спасибо, родные, что мир спасли!
Всегда будут помнить о Вас в России…
Вернуться годы войны не должны!
Пусть знают об этом все люди в мире!

Давно уже в прошлом следы войны…
Ушли навсегда ребят батальоны…
Земля нам напомнит: раны видны –
Там спит солдат – Неизвестный герой он!

07.05.17.

Иллюстрация – Интернет.


Рецензии