Май-меланхолик

Если тебе интересно, если тебе интересна
(сердцу в груди тесно, сердце в груди громко)
Мир из-под на-под треснул,
как подмести осколки?

Или не так: майно. Маюсь, мёрзну, моргаю.
Небо тучей по краю, я не люблю ливни.
Мышки, рыбки и заи
вязнут в домашней тине.

Мне интересно очень, до икоты и колик.
Май почему-то напился. Плачет. Чудит, меланхолик.


Рецензии