Нам веры торжество

Нам веры торжество
Даровано Христом,
Надежда непрестанная
Предстать пред Господом, Его, Лицом.

Нам благодати сила Божия способствует
Очиститься греховных  помыслов
И уничтожить плевелы в зародыше
На ниве сердца Божьего.

Нам сила слова Божьего
Открыта Богом,
Дарован Дух Христов
И Благодать Христова,
И нет ни дня когда бы
Господь от бед не ограждал бы,
И нет ни мига
Без милости Божественного ига.


Рецензии