Облака

Ты кричала тишиной на небо,
Отвечало небо облаками,
Над твоими белыми руками
Не хватало только корки хлеба.

Ты любила облака когда-то -
Белый купол маленького храма,
Под которым ты играла гаммы
И рождала пальцами сонаты.

Увенчав терновыми цветами
Лоб, который в не терновых - не был,
Ты просила музыки, а небо
Отвечало просто облаками...


Рецензии