Прости, прощай

Прости, прощай, не будет встреч уж более
Не будет больше тех свиданий на заре.
Я не хочу с тобой существовать в неволе,
И это все хочу я объяснить тебе.

Я не могу любить коль дух не замирает,
Коль сердце не стучит, и счастье не зовет....
Ведь нету страсти в нас - кровь в жилах не играет,
И это все - поверь меня теперь гнетёт.

Я отпущу тебя - сама свободной стану,
Так будет лучше всем - поверь мне, я не лгу!
И с чистою душой я утром в небо гляну,
И по траве сырой за счастьем побегу!


Рецензии