Хотят ли русские войны?!!

ПОБЕДА ...
...для кого всего лишь слово ,
А для кого-то жизнь и смерть , ... СУДЬБА ...
Для многих же и жизни всей основа ,
Нас , ... так сказать , победа родила .

Цена Победы той ... НЕВЕРОЯТНА ...:
Разрушена страна , но не народ ,
Тех , кто полёг , уж не вернёшь обратно ...
Чтим память их , и память не умрёт .

Страну восстановили , ... поколенье
Уж много лет победою живёт .
Но в мире есть уже иное мненье ,
В победе нашей их сомнение берёт ...

МЫ ИМ НАПОМНИМ :... ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ...
ИХ ГИБЕЛЬ ВЕДЬ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ ...

... Ещё слышны и лагерные стоны
Тех , кто победу в ссылке отбывал .
 
Я думаю , ПОБЕДА , ... всё ж не слово ,
А состоянье гордости в умах ...
Моя душа сегодня петь готова
Победы гимн , что вечно в моих снах !

P.S.
Пока живое наше поколенье ,
Победу ту никто не отберёт .
Не зря сейчас , преодолев волненье ,
По миру наш "Бессмертный полк" идёт !

3.05.17.


Рецензии
Патриотично!

Самый миролюбивый народ!
Агрессии никакой.
И Он к миру, прогрессу идет,
Той тернистою тропой!
А Западу честно скажу:
Не играйте Джоны с огнем!
Гонка подобна виражу!
Которым Планету взорвем!

Дорошенко За   12.05.2017 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо ! Вот если бы все это понимали ...

Стас Петров 2   13.05.2017 06:51   Заявить о нарушении