На страже дней моих

На страже дней моих
Стоит Господь,
Душа, надеясь Божьей милости,
Под сенью крыл молитвенных живёт
В присутствии Его и близости.

Как воззовёт к Нему мой дух
Так явственней для сердца,
Что весь духовный  тук
Есть Бога Высшего наследство
И посвящается Тому,
Кто есть источник благодати,
Надежда мудрости уму
И очищенье человечьей стати.

Не слабеет Божья Благодать
На день насущный помогать,
Не оскудеет Божия рука,
Благословлять людей во Имя Господа Христа.


Рецензии