Нахлынувшие воспаминания

Погасли все софИты
И в зале полумрак
Она сказала мне?-иди ты....
Сюда,только не порви свой фрак

А то тут кое-что разбирали бутофОрские--------------рабочие сцены
Кругом торчат  гвозди забияки
Всё возятся,как мухи те навозные
Они такие все у нас кирЯки?

Она повела меня на сцену
И долго мы стояли рука в руке
Я представил свою Елену
В синем том пуховике?....

В котором только что играла роль
Затем сидели в грим убОрной
Потом она ушла?-и вот изволь!
Не желаешь ты поп-кОрна?

Я хочу побыть,как зритель?
Также лУскать семечки
Театр?-ведь это моя обитель
Здесь когда- то пел и Лемешев.......-----------певец

И Михайлов,лучший бас Страны
Я представляю,как они здесь творили?
Лучшие Родины сыны?
Что друг другу говорили?

Театр этот?-как музей?
С ним связаны все воспоминАнья
Ему даже уступит знаменитый"Колизей"
И от неё вдруг послышались рыдАнья?


Рецензии