Нельзя исправить

 В жизни многое можно исправить,
 Нельзя исправить только смерть.
 Когда моя душа прощалась с вами,
 Она сама хотела умереть.
 Умереть,чтобы всегда быть рядом,
 Чтобы с вами разделить небытиё.
 И чтобы там за облаками,
 С вами найти пристанище своё.
 Без вас стал мир пустыней,
 Пустой,холодный, злой.
 Горько и обидно мне отныне,
 Всегда по жизни быть одной.
 Вас нет,а я живу зачем-то,
 Во всём ищу вину свою.
 Словно сердце потеряла,
 Пустой пред Богом и людьми стою.
 Я вас всегда любила и люблю,
 Как случилось,что не смогла вас сохранить?
 Как смерть в мой дом пробралась воровато?
 И украла вас из жизни безвозвратно,
 Чтобы на горе праздновать тризну троекратно.
 Почему я не смогла вас защитить?
 Как мог ты Боже так жестоко поступить?
 Жизнь отнять у самых светлых,умных,безответных.
 А им бы жить да жить,детей растить,
 Нельзя исправить смерть,и ничего не изменить.
 


Рецензии