В крик целует ветер талии берёз

Бирюзовой сканью даль покрыта
В крик целует ветер талии  берез.
Пару в жизни выбирают раз, и не забыта
Боль твоя, слова  и горечь слез.

За окном  в предчувствии весеннем
Тает и сбегает с крыши снег.
Ест  тоска... о чём - то  незабвенном,
Счастья ждать… уж так устроен человек.

Те берёзки помнят наши встречи,
Первый снег пришедшей к нам зимы.
Не забыть мне под свечами твои плечи,
Когда счастье с тобой знали мы.

Позвони... в желании мгновенном,
Может быть, простится поздний грех.
И, давай,  поговорить о сокровенном,
В день зимы последний в этот век.


Рецензии