Роксана - троеборная звезда

Роксана – рок-н-ролльная душа,
Сердце греет  мне, эта двуглавая звезда,
и никого не оставляет равнодушным.
Твой чешский гордый теплокровный  нрав
Так нравится спортсменам-троеборцам,
След  дюн и рок-н-ролла Европу покорял,
горел огонь побед в тебе  моя богиня,
и жизни  наши переплелись с тобой,
венок побед нас ждет отныне!


Рецензии