Доверие людям качество злое...

Доверие людям-качество злое
И трудно его заслужить.
Даже самые близкие люди
Могут его убить.

Сколько ошибок я сделал,
Всего лишь доверяя другим,
Тем, кто меня предал,
Тем, кто меня убил.

И скажу я вам честно, ребята,
Во мне сейчас мало души,
Во мне лишь злоба и пятна,
Оставшиеся внутри.

И трудно мне, очень трудно
Снова начать доверять,
Кто знает, возможно на утро
Меня начнут убивать.

Нож в спину и снова покойник
Не в реальности, а только в душе,
И месяц опять в запое.
Одинокий, как ангел во тьме.

И сколько б я правды не слушал,
Все ровно не могу доверять,
Но того, кто желает мне лучшего,
Я сильно боюсь потерять.


Рецензии