75 Любовная игра. Оставленное. Преданно Нетленно

Я без тебя,,, ну как то раньше мог...
Хотя вчера с любовью говорили…
Теперь куда, - на запад, на восток...?
Гдеб ты мне может, двери отворила.

Я ничего и сделать не могу! -
Окован,  непонятием распятый 
Зачем поддался на твоё, люблю, 
Изъятый из твоих же восприятий....

Но ты молчишь. Сквозь эту тишину,
Мне не пробиться скоро или снова....?
Мне кажется, почти иду ко дну
И жаль тебя, если к тому готова.

Я стал тебе игрушкой не своей
Знать правила такой игры суровы,
В ней гибнет тот, что был и есть сильней -
Вот так игра! –  ждать нового героя!

Тобой вздохнув, – не верил в эликсир!
Хотя чего там, - рук своих творенья!
Отрезав от меня собою мир,,, -
Напишешь для меня стихотворенье?

Нет, то не слёзы, да и не смешно,
«То» чувствуют, сжимаясь в камень бренно 
Рубцом на сердце, он - твоё тепло!
Оставленное. Преданно… Нетленно.


Рецензии